РЖД: отзывы пассажиров о поездах и покупке билетов

РЖД отзывы пассажиров
Средний рейтинг: 4.4 звезды (на основе 18 рейтингов)
Официальный сайт РЖД:Rzd.ru
Официальный сайт РЖД дает возможность проверить расписание поездов, наличие мест и дает возможность забронировать онлайн электронные жд билеты.

Тут пассажиры могут оставить свои отзывы о поездках на поездах РЖД, а также о покупке и возврате электронных билетов РЖД. Это поможет остальным пассажирам определиться, если стоит пользоваться услугами компании РЖД или нет. Внесите свой вклад в общее дело!

Все отзывы о компании РЖД

Высокий сервис во благо пассажирам!

Выражаю огромную благодарность начальнику поезда 018 Москва-Новокузнецк, Митуловой Марине Владимировне. Мы сели в Москве 28.03.2021 г., вагон 12.
Купе для инвалидов (у меня сын инвалид). С момента посадки в поезд ,проводники проявляют заботу и внимание всем пассажирам. Вежливо относятся, всегда интересуются комфортно ли нам. Приносят в купе кондитерку и др. продукцию по нашему запросу. В вагоне абсолютная чистота, также и в санузле. Соблюдаются все противокороновирусные ограничения.
Каждый день заходил к нам начальник и заботливо интересовался все ли нас устраивает, учтиво выслушивала наши пожелания. И всегда все делают с улыбкой на лице, во благо нам, пассажирам.

Плюсы:Высокое качество обслуживания.
Минусы:Отсутствие индукционной петли для слабослышащих
Рекомендовали бы друзьям:Да
Опубликовано:30.03.2021
Общая оценка:
Зульфия
Отзыв о сайте:РЖД

Благодарность старшему билетному кассиру Ладожского вокзала.

Хочу выразить огромную благодарность старшему билетному кассиру Шманьковой Светлане Александровне за ее профессионализм, чуткость, участие в решении проблемы в приобретении билетов на поезд 139М в 10 вагон на 14.0402021г. Моему деду 95 лет, 11 мая будет 96, он маломобилен, блокадник, ветеран войны, инвалид 2 группы, но он не колясочник. На станции Калуга очень низкая платформа и поэтому ему просто не подняться и не спуститься из вагона. Светлана Александровна помогла нам купить билеты именно в вагон с подъемником, за что мы говорим ей большое спасибо. Если бы все сотрудники РЖД были столь профессиональны, не было бы проблем.
Хочется обратить внимание руководства на проблему с подъемом и спуском маломобильных пассажиров и пересмотреть правила проезда в таких вагонах. Я знаю не по наслышке, что на каждой станции есть сотрудники для помощи, но они не профессионалы и при такой помощи в подъеме моему деду чуть не сломали ключицу, хорошо, что обошлось только сильным ушибом.

Плюсы:Профессионал своего дела.
Минусы:Работники коллцентра абсолютно не компетентны по многим вопросам.
Рекомендовали бы друзьям:50/50
Опубликовано:01.04.2021
Общая оценка:
Ольга
Отзыв о сайте:РЖД

Поезд Москва-Липецк 069 5 вагон 17.01.2021

Катаюсь в Москву регулярно. Но что б такого бестактного, отвратного отношения от персонала ни где не видела)).. началось все с проверки документов. Проводник с хмурым лицом, выражающим будто к нему пришли в гости без приглашения…. дыша через маску перегаром и сверкая сережками в ушах , спросил документы. В поезде чай, кофе даже не предлагали…( затем, по середине поездки вышел данный «стюардесса» и громко объявил, что смывать в туалете не за кем не будет и удалился… не знаю какие функции людей работающих в вагонах, однако становится страшно каких людей набирают на работу в ржд, если они себя так ведут(((

Плюсы:Скорость поездки
Минусы:Неадекватные проводники
Рекомендовали бы друзьям:Нет
Опубликовано:17.01.2021
Общая оценка:
Мария
Отзыв о сайте:РЖД

Питер-Адлер 113АА

Отправление из СПб в 20.38. 1го января2021г.. Вагон 007 плацкартный. Проводники неприветливые. В туалетах отсутствует мыло. Нет антисептических средств. Еду вторые сутки, влажной уборки в вагоне еще не было. Единственное, что беспокоит проводника, чтобы дверь в туалет закрывали рядом с его купе.

Плюсы:В вагоне тепло.
Минусы:Нет мыла, антисептиков, не убирают
Рекомендовали бы друзьям:Нет
Опубликовано:02.01.2021
Общая оценка:
Лариса
Отзыв о сайте:РЖД

Спасибо милые девушки

Сам железнодорожник машинист ПЧМ Тосно, по пути с работы возникла не штатная ситуация.
Огромное спасибо проводнице 3го вагона Елене и начальнице поезда, имени не знаю.
Хотелось бы, чтобы все проводники были такими отзывчивыми понимающими
Девушки спасибо вам огромное от всего сердца!!!
12.12.2020 поезд 725

Плюсы:Чистота порядок хороший сервис персонал выше всех похвал
Минусы:Нет
Рекомендовали бы друзьям:Определённо да
Опубликовано:12.12.2020
Общая оценка:
Григорий
Отзыв о сайте:РЖД

Благодарность начальнику поезда Москва — Волгоград!

Выражаю благодарность начальнику поезда Москва — Волгоград Барсамову Сергею Эдуардовичу и проводнице Дегтяревой Татьяне Викторовне, это очень внимательные и отзывчивые люди которые помогли мне когда я 15.10 2020 в 13 :44 отстала от своего поезда Москва — Балаково, они настоящие профессионалы, любящие свою работу! Спасибо Вам за помощь и поддержку. Я очень хочу чтобы руководство РЖД вам вынес поощрение!

Плюсы:Очень удобные вагоны.
Минусы:Очень низкие персоны на остановках, не удобно.
Рекомендовали бы друзьям:Да
Опубликовано:05.11.2020
Общая оценка:
Эльвера
Отзыв о сайте:РЖД

Поезд 742 АА Белгород — Курск

Хочу поблагодарить бригаду проводников 1 го вагона поезда № 742 Белгород — Курск, следовавшего 28 ноября 2020 года из Белгорода. Благодарю Вас за вежливое и уважительное отношение к пассажирам, за бескорыстную помощь в дороге! Особая благодарность проводнику Михаилу!
Здоровья Вам и удачи в пути!

Плюсы:новый вагон, чистота, обслуживание пассажиров на высоте
Минусы:нет недостатков
Рекомендовали бы друзьям:рекомендую
Опубликовано:30.10.2020
Общая оценка:
Наталия
Отзыв о сайте:РЖД

Поезд 084 Москва-Адлер

Хочу поблагодарить проводников вагона 11 поезда 084. Посадка была в Курске 30.09.2020. Несмотря на то, что поезд уже следовал, начальная станция Москва, была приятно удивлена чистотой в вагоне. Проводниками были мужчины. Огромное спасибо им за добросовестное выполнение своих должностных обязанностей. В вагоне постоянно проводилась влажная уборка, было чисто и не было неприятных запахов, как это часто бывает в плацкарте. В туалетных комнатах было очень чисто и что самое главное сухо. В вагоне поддерживалась комфортная температура воздуха. Побольше такого персонала! Большое спасибо!

Плюсы:Новый вагон, био-туалеты, добросовестный персонал
Минусы:Неоправданно большое количество длительных стоянок по пути следования, что значительно увеличивает время в пути
Рекомендовали бы друзьям:Да
Опубликовано:22.10.2020
Общая оценка:
Светлана
Отзыв о сайте:РЖД

Поезд Адлер-Москва 084

Стараюсь брать билеты при поездках в Сочи на этот поезд. Осталась очень довольна уровнем комфорта и чистотой в вагоне, когда ехала 30 сентября 2020 в сторону Адлера, кстати проводниками были мужчины. Новый чистый вагон, розетки для каждого пассажира, био-туалет, работающий кондиционер. И как же я была удивлена, когда возвращалась тем же поездом обратно домой 13.10.2020 в вагоне 03. Уже в Лоо, где я делала посадку, в туалетах было сыро и грязно. На следующий день ситуация не изменилась. Пассажиры терпеливо ждали уборку-лучше бы ее не было. Тряпка явно была грязная и затхлая -в вагоне сразу появился неприятный запах. Уборка в туалете состояла в выливании воды на пол. Пришлось ретироваться и ждать пока все самотеком стечет и можно будет там хоть как то находиться. Реальный пример как из конфетки недобросовестные работники делают сами знаете что… Практически такой же вагон -новый, комфортабельный и вдруг такое отношение к своей работе. Кстати, проводником была женщина. С работой кондиционера то же были проблемы-постоянно приходилось просить отрегулировать температуру, в данном случае совсем непонятно-автоматика же.

Плюсы:Новый комфортный вагон, био-туалет, розетки возле каждого места, кондиционер
Минусы:Недобросовестный персонал вагона 03, ну и все те же длительные стоянки по пути следования, которые значительно увеличиваю дорогу по времени данного скорого поезда
Рекомендовали бы друзьям:Да, при везении на проводников
Опубликовано:22.10.2020
Общая оценка:
Светлана
Отзыв о сайте:РЖД

Качественное обслуживание проводников

Хочу выразить огромнейшую благодарность проводнице состава Приобье — Новороссийск 522, вагона номер 13, Неклюдовой Алене, за качественное выполнение своих должностных обязанностей, за доброту и понимание. Несмотря на то что весь путь пребывания она работала одна, в вагоне всегда была чистота, комфортная температура воздуха! Очень внимательна к пассажирам! Побольше бы такого персонала! Большое спасибо!

Плюсы:Чистый вагон, хороший персонал
Минусы:Нет
Рекомендовали бы друзьям:Да
Опубликовано:19.09.2020
Общая оценка:
Алина
Отзыв о сайте:РЖД

Ездили поездом Москва-Новый Уренгой 012

Ездили поездом 29.08.2020 Москва-Новый Уренгой 012.
Проводники отличные. Частая уборка. В вагоне номер 7 чистота и порядок. Приветливые и заботливые. Спасибо огромное!

Плюсы:Чистота
Минусы:Нету
Рекомендовали бы друзьям:Да
Опубликовано:31.08.2020
Общая оценка:
Татьяна
Отзыв о сайте:РЖД

Поезд 517С Анапа — Москва

16 августа я уезжала из Анапы в Москву. Ехать надо было двое суток. В поезде я очень плохо себя почувствовала. У меня начались приступы удушья. Начальник этого поезда Панченков Денис Николаевич и проводник Светлана мне очень помогли. Спасибо им за это. Особенно меня морально поддержал Денис Николаевич. Он все время разговаривал со мной и успокаивал, а также вызвал врача в поезд на станцию «Величковка». Мне было очень страшно. Я задыхалась и мне казалось, что я умру. В этот момент очень важно, чтобы кто-то был рядом и просто говорил. В поезде я никого не знала — я ехала одна. Я очень благодарна Денису Николаевичу. Слава Богу все со мной хорошо. Дай Бог Здоровья и Успехов Денису Николаевичу !

Плюсы:хорошее отношение к пассажирам
Минусы:долгая поездка
Рекомендовали бы друзьям:да
Опубликовано:21.08.2020
Общая оценка:
Нели
Отзыв о сайте:РЖД

Доброжелательная обстановка, уютная, тёплая атмосфера, в вагоне чистота и порядок

Ехала я 02.08.2020 года в поезде 061 Владивосток — Москва. Посадка у меня была в Белогорске, вагон 12 и место тоже 12. Меня обслуживала проводница Вера. Хочу выразить ей особую благодарность за внимательное и вежливое обслуживание. Добросовестное отношение к работе, отзывчивость на любую просьбу, чистота и порядок в вагоне, не оставлял без внимания пассажиров. За всю поездку было тихо и спокойно. Климат контроль был на 100%. Прошу не оставлять без внимания таких проводников. Большое Спасибо за такого сотрудника.

Плюсы:работал кондиционер
Минусы:не было
Рекомендовали бы друзьям:да
Опубликовано:06.08.2020
Общая оценка:
Ирина
Отзыв о сайте:РЖД

Волгоград-Москва 015

Волгоград — Москва 09.07.2020-10.07.2020
22 вагон, сидячие места.
С опасением покупала билеты, ибо отзывы не из лучших. Рискнула.
Безумно рада, что поехала в данном вагоне.
1. Очень приветливые, отзывчивые проводницы.
2. Несколько раз проводилась влажная уборка всего вагона (сам вагон изначально чистый).
3. Постоянная уборка гигиенических комнат, вынос мусора.
4. Постоянный интерес и забота «все ли хорошо», «может что-то необходимо».
5. Закончился кофе 3 в 1, проводница любезно поделилась домашним молочком. Мммм… За это низкий отдельный поклон.
6. В вагоне ехали большую часть времени человек 10-15, и получалось, что могли спасать на 2х местах, что тоже очень здорово.
7. Начальник поезда дважды приходил и вежливо измерял температуру.

Всё же идеально быть не может. Часа 4 с нами ехали двое мальчишек 28ми и 20ти лет. Ооооо.. Это было нечто. Находка для шпионов. Таких» трындычих» я еще не встречала в жизни. К сожалению, на сайте РЖД не возможно было выбрать места у стола или по движению поезда, но сам вагон был более новеньким:)

Плюсы:Указала выше
Минусы:Соседи:)
Рекомендовали бы друзьям:Да
Опубликовано:11.07.2020
Общая оценка:
Ирина
Отзыв о сайте:РЖД

Впечатление о поездке

Всем доброго времени суток. Недавно вернулась из поездки поездом № 368/367 Киров — Кисловодск. Ехала из Саратова до Армавира почти сутки. Была приятно удивлена тем, как правильно подобран персонал, как слаженно работают проводники и я думаю, дорожат своей работой. Вагон №9 обслуживали милейшие молодые проводницы Гончарова Ольга и Бурдина Ирина. В вагоне чистота, они постоянно ходили протирали пыль, несколько раз за время поездки делали влажную уборку, в биотуалетах — чистота (надо признать, извините за подробности, это далеко не заслуга пассажиров, к сожалению многим еще надо учиться культуре). Девочки просто умницы. Если в РЖД будет работать такой штат, как эти две работницы — тогда мы, пассажиры, можем быть спокойны за наши поездки. Спасибо им.

Плюсы:Доброжелательность, чистота в вагоне, к работе относятся с душой
Минусы:не увидела
Рекомендовали бы друзьям:Да
Опубликовано:07.07.2020
Общая оценка:
Надежда
Отзыв о сайте:РЖД

Ребенок получить подарки от РЖД, постельное белье и питание включено, большие туалеты

Покупали билеты онлайн на двухэтажный поезд из Санкт-Петербурга в Москву по акции за 2 месяца до поездки. Цена одного билета в купе была в районе 1 тысячи рублей. Нас было 2 взрослых и двое детей — грудной малыш и школьник.

Мы выкупили три места в купе на 2-ом этаже в обе стороны на один и тот же поезд, точно те же места с разницей двое суток. При посадке нас зарегистрировали по паспортам, а детей — по свидетельствам о рождении. Электронные билеты не были нужны.

Проводником оказался взрослый вежливый мужчина.

На втором этаже купе по высоте меньше, чем на первом, поэтому если вы высокие, то лучше выбирать купе на первом этаже. Мы в первый раз ехали на двухэтажном поезде. Туалеты в этом поезде оказались несравненно лучше, чем в обычных одноэтажных поездах. Всего было 3 туалета на весь вагон, один большой, а остальные — поменьше. Однако по мере движения поезда, возле туалетов наблюдались очереди, поэтому я ставлю 4 звезды. Нужно еще добавить парочку туалетов в вагон.

Проводник предлагал сэндвичи во время ужина и завтрака, которые были включены в стоимость билета.
В двухэтажных поездах свет в купе пассажиры могут выключать сами, не нужно ждать проводника.
Есть кондиционеры и жалюзи на окнах.
Постельное белье включено в стоимость жд билетов.
Ребенку проводник подарил от РЖД рюкзак, пазлы, карандаши и раскраску.
В будущем точно еще воспользуемся услугами РЖД!

Плюсы:Чисто, постельное белье и питание включено в стоимость билета, есть кондиционер
Минусы:Трех туалетов на вагон мало
Рекомендовали бы друзьям:Да
Опубликовано:07.01.2020
Общая оценка:
Тимур
Отзыв о сайте:РЖД

Как я выкупила все купе, чтобы не ехать с чужими людьми

Необходимо было добраться из Москвы в Чебоксары с 3-х месячным ребенком. На самолете с ним лететь было страшно и я приняла решение воспользоваться поездом РЖД.

Переезд плацкартом я не рассматривала, из-за большого количества людей.

В закрытом купе тоже не хотелось ехать чужими людьми. Билет на нижнюю полку купе стоил 2600 рублей, а на верхнюю — 1600 рублей. Я купила билет на верхнюю полку, а остальные 3 места в купе я выкупила на промежуточные станции с Мурома до Арзамаса на несуществующих 10-ти летних детей со скидкой 50 процентов. При покупке через приложение РЖД, система не проверяет, если введены данные реальных документов или нет. Документы обязан проверить проводник при посадке в вагон. Но так как в действительности никакие дети ехать в купе и не собирались, то в купе были только я с малышом.
3 места со скидкой мне обошлись в 1000 рублей. Т.е. в общей сумме точно столько же, если бы я купила один билет на нижнюю полку на весь маршрут (2600 рублей).

Спали мы с малышом на нижних полках, а проводник меня предупредил, что мне придется лезть наверх, так как в Муроме ко мне в купе подсядут. Но так как я эти места выкупила, то никто и не подсел.

Назад в Москву ехала по этой же схеме — за 2600 рублей выкупила целое купе. Пользуйтесь лайфхаком!

Плюсы:Зная тонкости, можно выкупить целое купе за вменяемые деньги
Минусы:Билеты не очень дешевые
Рекомендовали бы друзьям:Да
Опубликовано:23.12.2019
Общая оценка:
Мария
Отзыв о сайте:РЖД

Поезд РЖД был комфортный, а проводники — вежливые

Ехали на поезде РЖД из Брянска в Москву. Поезд был вполне комфортный. Можно было купить чай и кофе, имелся и вагон ресторан! Проводники вежливые. Никаких проблем не возникло.

Плюсы:Поезд комфортный, можно было купить чай и кофе
Минусы:Не увидел
Рекомендовали бы друзьям:Да
Опубликовано:13.11.2019
Общая оценка:
Антон
Отзыв о сайте:РЖД