Связной Тревел: отзывы о покупке авиабилетов

Связной Тревел отзывы о покупке авиабилетов
Средний рейтинг: 4.8 звезды (на основе 10 рейтингов)
Добавить отзыв
Официальный сайт Связной Тревел: Svyaznoy.Travel Найти авиабилеты
Официальный сайт Svyaznoy.Travel занимается поиском и продажей авиабилетов, жд билетов, туров и бронированием отелей. Онлайн-сервис Связной Тревел начал работу в 2002 году, а главный офис компании находится в Москве. Новая бонусная программа «Связной Плюс» дает возможность получать бонусные рубли. Оплатить билеты можно онлайн с помощью банковских карточек или же наличными в магазинах «Связной».

Поиск дешевых авиабилетов

Покупатели могут оставить свои отзывы о покупке авиабилетов на сайте Svyaznoy.Travel. Это поможет остальным туристам определиться, если стоит пользоваться услугами агентства Связной Тревел или нет. Внесите свой вклад в общее дело!

Отзывы о сайте Svyaznoy.Travel

Без нареканий

На новогодние каникулы в последний раз летали покупая билеты на связной трэвел. Все показалось удобным — билеты сразу прислали и сам выбор на сайте комфортный. Никаких разъяснений даже особо не нужно, описания полноценные и т.д. Вопрос один возникал только насчет багажа, но потом в FAQ на сайте и эту инфу нашли. Все подробно там расписано оказывается, нужно было только чуть внимательнее посмотреть. И в этом году все так же повторим. Оплачивать можно по картам мир, кэшбек еще с каждой покупки приходит

Плюсы:цены, способы оплаты, есть разные бонусы
Минусы:Нету
Рекомендовали бы друзьям:Да
Опубликовано:24.11.2021
Общая оценка:
Отзыв о сайте:Svyaznoy.Travel
Инна

Бронировали тут не в первый раз

Во второй раз уже бронировали с сестрой на связной Трэвел. На сайте прям все максимально просто: указали дату поездки, города отправления и назначения. Потом определились с нужным вариантом, указали количество человек, выбрали тип вагона и места в нем. Технически поиск не подвел. Билеты через несколько минут выслали на почту, мы проверили их- все окей.

Плюсы:все понятно на сайте, нет багов
Минусы:нет
Рекомендовали бы друзьям:Да!
Опубликовано:21.10.2021
Общая оценка:
Отзыв о сайте:Svyaznoy.Travel
Марина

Все устроило

Расскажу в двух словах о сервисе. Сайт удобен, все понятно. Билеты не приходили на почту некоторое время, позвонила на горячую линию… оказывается билеты формируются не сразу… через полчаса где то поступили. Девушка все объяснили, успокоила… мне понравилось обслуживание… цена кстати была ниже чем у других сервисов.

Плюсы:Возможность покупки на лоукостер, удобное приложение
Минусы:нет
Рекомендовали бы друзьям:Да
Опубликовано:10.10.2021
Общая оценка:
Отзыв о сайте:Svyaznoy.Travel
Стасова Лена

Нравится

нравится обслуживание, если что-то непонятно — операторы в поддержке подсказывают, просто так на линии бестолку не висишь, вопросы реально разбираются. Однажды не дошла инфа до отеля о брони, разобрались в ситуации, что проблема с их стороны. Больше в принципе никаких багов никогда технических и других накладок.

Плюсы:-
Минусы:-
Рекомендовали бы друзьям:Да
Опубликовано:26.09.2021
Общая оценка:
Отзыв о сайте:Svyaznoy.Travel
Валера

Связной Трэвел рулит

А мне не нравится брать билеты на сайте самого перевозчика, там иногда толком условия непонятны, так что можно нарваться… Сэкономишь, пожалуй. На сервисах-посредниках подороже, но на связной трэвел, например, все прозрачно. Много раз бронировал.

Плюсы:поддержка хорошая, удобно, все честно
Минусы:не всегда дешевле всех
Рекомендовали бы друзьям:Да
Опубликовано:01.08.2021
Общая оценка:
Отзыв о сайте:Svyaznoy.Travel
Веселов

Положительный отзыв про Связной Трэвел

Сравнивала не так давно связной трэвэл и прямые условия от авиакомпании. В первом случае могут заморозить цену билета до оплаты, а вот в случае с авиакомпаниями нет никаких гарантий, что бронь будет держаться. Иногда авиакомпании снимают неоплаченные забронированные билеты, если, например до вылета мало времени уже остается и есть желающие приобрести такой билет. Так что на всякий случай лучше бронировать через сервис вроде связного трэвэл.
Тут кстати и результат поиска в удобоваримой форме получаешь, и чтобы уж не упустить ничего пользуюсь календарем низких цен и подпиской на снижение цены.

Плюсы:цена, поддержка, удобство
Минусы:нет
Рекомендовали бы друзьям:Да
Опубликовано:05.07.2021
Общая оценка:
Отзыв о сайте:Svyaznoy.Travel
Людмила

Мой отзыв о Связной Трэвел

Надежная контора. Вот весной бронировал на связной трэвел 2 раза билеты, потом жена еще трансфер до аэропорта заказывала — все четко, быстро, по оптимальной цене. Единственное не понравилось, что немножко поиск тупил, но может нагрузка на сайт в тот день высокая была, непонятно

Плюсы:Оптимальная цена, удобно
Минусы:Нет
Рекомендовали бы друзьям:Да
Опубликовано:27.05.2021
Общая оценка:
Отзыв о сайте:Svyaznoy.Travel
Максим

Удобный сервис

Связной трэвел частенько меня выручает, потому как мне не приходится на куче разных сайтах покупать билеты, на других сайтах бронировать номера, причем каждый раз на разных — тут же всё делается быстро и легко, поэтому и пользуюсь только данным сервисом, чего и всем советую, потому как это гораздо лучше.

Плюсы:покупка билетов, бронирование номеров
Минусы:нет
Рекомендовали бы друзьям:Да
Опубликовано:11.04.2021
Общая оценка:
Отзыв о сайте:Svyaznoy.Travel
Родион Якунин

Связной Тревел вернул деньги за отмененный авиакомпанией рейс

В поисковике дешевых авиабилетов Loukoster.com нашла билеты на рейс из Москвы в Краснодар, который выполняет российский лоукостер Азимут. Было показано через кого их можно купить и я выбрала Связной Тревел, так как уже слышала об этом агентстве.

Когда заполняла данные при бронировании, то можно было подключить за 99 рублей смс оповещение об отмене или переносе авиарейса, но я сняла галочку с этого пункта, так как мне дополнительные услуги не нужны.

Авиабилеты оплатила картой, через пару минут зашла на почту и билеты уже были там.

Не смотря на то, что смс оповещение я не подключала, мне пришло на телефон сообщение, что авиакомпания отменила мой рейс и предлагается альтернатива: или рейс на следующий день, или возврат средств. Я нажала на ссылку «возврат билетов». Прошло несколько часов, но не было никакого ответа — ни звонков, ни смс, ни письма на e-mail. Написала в службу поддержки Связного Тревел и они мне прислали информацию о процедуре возврата. Через пару часов мне пришло сообщение, что моя заявка обработана и что скоро деньги будут возвращены.

19 числа я оформляла возврат. 22 числа зашла в интернет-банкинг и увидела, что возврат денег от Svyaznoy.travel уже произведен. Точно не могу сказать, если они вернули деньги на следующий день, через день или два.

Плюсы:Вернули деньги
Минусы:Авиакомпания отменила рейс
Рекомендовали бы друзьям:Да
Опубликовано:16.01.2020
Общая оценка:
Отзыв о сайте:Svyaznoy.Travel
Натали

На сайте Svyaznoy.travel покупал авиабилеты в Шэньчжэнь из Санкт-Петербурга

На сайте Svyaznoy.travel покупал авиабилеты в Шэньчжэнь из Санкт-Петербурга с одной стыковкой в Чэнду. Это был совместный рейс двух китайских авиакомпаний. Из Питера в Чэнду рейс выполнял перевозчик Сычуаньские авиалинии, а рейс из Чэнду в Шэньчжэнь — Южно-Китайские авиалинии. Случилось непредвиденное и первый рейс задержали на 19 часов, поэтому я не успевал на пересадку. Был вынужден купить новые авиабилеты с вылетом на следующий день.

Я обратился с проблемой в Связной Тревел и они потребовал справку о задержке рейса, которую я взял уже в Шэньчжэне.

Ожидал худшего, так как начитался негативных отзывов в интернете. По итогу, в течение недели мне вернули на карту деньги за тот рейс, на котором я не смог улететь по вине задержки первого рейса, а это около 550 долларов.

В данном случае провинилась авиакомпания Сычуаньские авиалинии, а Связной был вынужден разгребать последствия.

Плюсы:Служба поддержки помогла вернуть деньги за неиспользованные билеты
Минусы:По виде авиакомпании была длительная задержка рейса
Рекомендовали бы друзьям:Да
Опубликовано:14.01.2020
Общая оценка:
Отзыв о сайте:Svyaznoy.Travel
Владимир