Tickets.ru: отзывы о покупке авиабилетов

Tickets.ru отзывы о покупке авиабилетов
Средний рейтинг: 4.8 звезды (на основе 10 рейтингов)
Добавить отзыв
Официальный сайт Тикетс.ру: Tickets.ru Найти авиабилеты
Официальный сайт Tickets.ru занимается поиском и продажей авиабилетов, жд билетов, страховок, билетов на автобусы и аэроэкспресс, бронированием отелей и арендой авто. Онлайн-сервис Тикетс.ру начал работу в 2009 году и сейчас входит в холдинг TTN. Главный офис компании находится в Вене. Компания работает более, чем в 20 странах на разных языках и известна под такими брендами: Tickets, Mytickets, KissAndFly, Travelfrom. В число партнеров входят сотни авиакомпаний и перевозчиков.

Поиск дешевых авиабилетов

Покупатели могут оставить свои отзывы о покупке авиабилетов на сайте Tickets.ru. Это поможет остальным туристам определиться, если стоит пользоваться услугами агентства Тикетс.ру или нет. Внесите свой вклад в общее дело!

Отзывы покупателей авиабилетов на сайте Тикетс.ру

От меня тикетс ру спасибо

От меня тикетс ру спасибо. Зашли на сервис недавно, но уже оценили по достоинству. Быстро, очень понятно и функционально. Экономия по билетам получается реальная плюс 1% от суммы бонусы рублями, а не непонятно чем.

Плюсы:Быстро, функционально
Минусы:нет
Рекомендовали бы друзьям:да
Опубликовано:17.08.2021
Общая оценка:
Отзыв о сайте:Tickets.ru
Артур

На Тикетс Ру можно экономить

В свое время нашла сайт Тикетс Ру, когда собралась в Египет. На тот момент на сайте была акция и билеты тут удалось купить вообще подешевке. Пусть рейс был и с пересадкой, зато я столько сэкономила, что даже на несколько дней отдых удалось продлить.

Плюсы:есть акции
Минусы:нет
Рекомендовали бы друзьям:да
Опубликовано:24.08.2021
Общая оценка:
Отзыв о сайте:Tickets.ru
Анна

Все-таки хороший сервис

Один раз было дело, накатал негативный отзыв на тикетс ру. Теперь хочу ситуацию исправить. Деньги мне тогда задержали, это еще в 2020 было. Оказалось я не один такой был. Просто сумма у меня была 160 тыс, так-то не два рубля. Конечно мне все вернули, пусть не сразу, но деньги у меня все до копейки. Так что зря наезжал.

Плюсы:Если вдруг что, деньги вернут
Минусы:Нет
Рекомендовали бы друзьям:ДА
Опубликовано:29.07.2021
Общая оценка:
Отзыв о сайте:Tickets.ru
Дима

Хочу сказать спасибо тикетс.ру

Обычно хорошие отзывы не сильно пишут, а я хочу сказать спасибо тикетс.ру. Ни разу проблем не было и очень удобно подбирать маршруты, особенно сложные. Я не любитель тратить на дорогу много времени, поэтому мне важно чем меньше пересадок и поменьше сидеть в аэропортах. А здесь я это вижу сразу.

Плюсы:интерфейс, все легко и просто
Минусы:нет
Рекомендовали бы друзьям:да
Опубликовано:29.07.2021
Общая оценка:
Отзыв о сайте:Tickets.ru
Кирилл

На горячей линии мне помогли

Я такая неуберега, постоянно во что то вляпываюсь. Вот и на Тикетс ру умудрилась неправильно написать свое имя, а оплата уже прошла. Звонила на горячую линию, мне помогли. Все исправили, улетела нормально. Но билеты сильно заранее покупала, было время на устранение ошибки.

Плюсы:удобно
Минусы:нет
Рекомендовали бы друзьям:да
Опубликовано:01.07.2021
Общая оценка:
Отзыв о сайте:Tickets.ru
Виолетта

Без проблем вернули деньги за отменный рейс

Понравилось, что при возврате билета из-за отмены рейса или изменения даты (если рейс был отменен), деньги возвращаются клиенту, независимо от того, сколько прошло времени с момента покупки.
Агентство Tickets.ru вернуло деньги за билет на карту, с которой была совершена оплата, в течении 90 дней с момента отмены.

Плюсы:Вернули деньги
Минусы:Не обнаружил
Рекомендовали бы друзьям:Да
Опубликовано:19.06.2021
Общая оценка:
Отзыв о сайте:Tickets.ru
Роман

Слетали на майские в Крым дешево

Я про Тикетс ру, про хейтеров. Если вы сами лоханулись, нечего на сайт всю вину валить, лучше сначала правила почитайте, а потом проплату делайте. Нормальный ресурс, гораздо лучше многих. Я вот в марте ухватил дешевые билеты в Симферополь, с любимой на майские слетали по раннему бронированию. Отлично отдохнули за дешево, дорога вообще в копейки обошлась, в 8 тысяч влезли в оба конца. Так что я ЗА, остальным советую заткнуться.

Плюсы:много и цены номером один
Минусы:нет
Рекомендовали бы друзьям:да
Опубликовано:18.06.2021
Общая оценка:
Отзыв о сайте:Tickets.ru
Костя

Хороший ресурс с адекватными ценами

Беру билеты здесь. Летаю много, в командировки часто и по своим делам. Тикетс ру в смартфоне, открыл и заказал. Покупка билетов занимает минимум времени. Из реальных плюсов — акции, скидки и бонусы. Причем явные, а не 2 рубля.

Плюсы:акции, скидки, бонусы
Минусы:нет
Рекомендовали бы друзьям:да
Опубликовано:03.06.2021
Общая оценка:
Отзыв о сайте:Tickets.ru
Катя

Моим критериям сервис соответствует на 100%.

Нравится Tickets ru. И сэкономить можно, и маршрут нормальный сделать, чтобы по 10 часов пересадку не ждать. Замотался я в свое время ночевать в аэропортах, больше не хочу. Поэтому хорошо что все рейсы есть и можно подобрать чтоб минимум ожидания было.

Плюсы:удобный еще и выгодный
Минусы:нет
Рекомендовали бы друзьям:да
Опубликовано:17.05.2021
Общая оценка:
Отзыв о сайте:Tickets.ru
Алексей Самойлов

Покупали через Tickets.ru билеты в Бангкок

Мы с сестрой решили самостоятельно слетать в Таиланд. Через поиск Авиасейлс нашли авиабилеты из Питера в Бангкок за 50000 рублей на двоих. Купить их можно было через Тикетс.ру. Однако было несколько нюансов. Билеты были не прямые, а с пересадкой в Москве. Из СПБ мы прилетали в аэропорт Домодедово, а вылет в Бангкок был из Внуково. На пересадку «туда» нам отводилось 7 часов и в принципе это время прошло быстро: доехали, поели, прошли паспортный и миграционный контроль, в интернете посидели. А вот когда летели назад, то у нас стыковка была целые сутки и мы заранее забронировали апартаменты в Москве. Ночью поспали, а с утра пошли гулять на Красную площадь.

В остальных агентствах билеты из Санкт-Петербурга в Бангкок стоили намного дороже, чем у Tickets.ru. Слышала, что бывают проблемы, когда люди хотят вернуть авиабилеты по невозвратному тарифу. Но мы ничего не возвращали и с проблемами не сталкивались. Самое главное. что билеты, которые мы у них купили, были действительны.

Плюсы:Очень дешевые билеты
Минусы:У нас были билеты с очень длинными пересадками
Рекомендовали бы друзьям:Да
Опубликовано:16.01.2020
Общая оценка:
Отзыв о сайте:Tickets.ru
Марина